Quelques Entrées

Millefeuille de crêpes

crêpes à la farine de sarrazin, farcies d'avocat, thon, saumon fumé, œuf dur, tomates, salade, mayonnaise

Feuilletés normands

andouille de vire, camembert au lait cru, pommes flambées au calvados dans un feuilletage maison

Assiette océane

Tartare d'avocat et crevettes, Terrine de bar et saumon, Tartare de saumon aux agrumes




Quelques Plats

Aïoli garni

Spécialité provençale

dos de cabillaud, légumes vapeur, œuf dur accompagnés d'une sauce froide à l'ail et à l'huile d'olive

Burger Chèvre-Bacon

bœuf, courgette grillée, bacon, chèvre, salade, sauce&pain maison

Cordon bleu et son Millefeuille automnale

Filet de poulet pané farci au jambon cru et à l'emmental

accompagné de son millefeuille d'aubergine, potiron, mozzarella et pignons grillés

Omelette aux champignons

accompagné d'un tian de légumes

Lieu noir à la provençale

filet de lieu noir, compotée d'aubergines et tomates flambées au pastis

accompagné de tagliatelles




Quelques Desserts

L'Ernestine

Mousse passion, insert framboise, biscuit à la noix de coco, rose en pâte d'amande

Tarte multifruits

pâte sablée aux amandes, crème pâtissière, fruits de saison

Gâteaux de soirée

Tartes aux pommes, Tartes aux pignons, Choux vanillés caramélisés, Royal Chocolat, Douceur vanille praliné, Tartes au citron, Tartes caramel au beurre salé, Pana Cotta framboise

Fraisier

Crème mousseline à la vanille, fraises fraiches, biscuit génoise, décor en pastillage, sucre coulé et tiré

Paris Brest

Choux craquelin, crème mousseline pralinée, noisettes caramélisées

Royal Praliné

Mousse au chocolat noir, crémeux praliné, croustillant feuilletine